新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 发改委 > 正文

广德县贯彻落实降低重点国有景区门票价格工作

作者: 来源: 日期:2018/9/26 9:04:23 人气:333  加入收藏 评论:0  标签:

为贯彻落实国家发改委和省物价局近期关于降低重点国有景区门票价格工作专题会议精神和总体部署,9月18日,广德县物价局参加了全市降低重点国有景区门票价格专题会议。

会上,市局成本科科长李德晁传达了省局专题会议精神:我省降低重点国有景区门票价格,按照分级管理的原则,省、市、县同步推进。5A重点景区由省物价局负责清理规范,平均降幅为15.3%;4A重点景区由各市清理,要求不低于5A降幅,10月1日前必须公布;3A重点景区由当地研究提出降价方案,年底前完成。

市局副调研员戴祥核实了各市县4A国有景区门票价格情况,强调市局将于近期出台降价文件,各市县要向政府汇报,并做好景区宣传工作,确保降价工作落实到位。3A重点景区降价要同步开展,各市县研究提出降价方案,报当地政府批准,年底前贯彻落实。

会议结束后,我局主要负责人根据《安徽省物价局转发<国家发展改革委关于完善国有景区门票价格形成机制降低重点国有景区门票价格的指导意见>的通知》,及时向政府领导汇报,并安排近日去相关景区走访,传达国家及省市会议精神,做好宣传解释工作,确保降价工作顺利完成。(殷婷婷)


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=63809
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司