新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 发改委 > 正文

宣城市“十四五”规划编制调研组来广调研

作者: 来源:发改委 日期:2020/8/5 17:18:53 人气:335  加入收藏 评论:0  标签:

图片1.png

7月28日,杭州市工程咨询中心所长郑齐明、宣城市发改委总工程师王炜率队来广,开展宣城市“十四五”规划编制调研。广德市发改委、财政局、经信局、商务局、农业农村局、经开区管委会等部门负责人参加座谈调研。

座谈会上,市直各部门结合工作实际,介绍了“十三五”以来我市经济社会发展所取得的突破和成就,并深入探讨交流了“十四五”时期广德在产业创新、城乡建设、绿色发展、区域合作、民生共享等方面的发展思路和定位、亟需解决的问题和困难,以及“十四五”时期重点工作任务。

会后,调研组一行赴邱村镇、市经开区实地调研考察了国家机动车产品质量监督检验中心广德基地、电子电路产业园等重大产业项目和平台设施。


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=79106
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司