新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
 
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 经信局 > 正文

市经信局:攻坚克难 坚定完成我市危化品企业搬迁改造任务

作者:广德新闻网 来源: 日期:2020/1/13 16:54:52 人气:20  加入收藏 评论:0  标签:

新年伊始,万象更新。2020年1月7日,市经信局组织召开城镇人口密集区危险化学品生产企业搬迁改造工作专题会议,市经信局、市应急局、市生态环境分局及新杭镇政府分管负责人、业务骨干及有关企业负责人参加会议。

    会议首先传达了我省城镇人口密集区危险化学品生产企业搬迁改造工作的最新要求,并强调推进城镇人口密集区危险化学品生产企业搬迁改造工作,是贯彻落实党中央、国务院决策部署的要求,是适应我省城镇化快速发展、降低城镇人口密集区安全和环境风险的重要措施,这是一项刚性任务,没有退路。会议期间,企业负责人作了表态发言,市直相关部门就企业提出的搬迁改造有关问题作了专业解答和指导,各部门也作了交流发言。此次会议效果明显,达成共识,为后期验收工作打下基础。

    下一步,市经信局将按照上级统一部署,联合有关部门督促企业加快完成危化品生产装置去功能化及剩余生产原料妥善处理等工作,并会同有关部门严格按照验收标准,组织对已完成危化品搬迁改造任务的企业进行验收。


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=74109
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
手机扫描访问本条新闻
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 广德县委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德县委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司