新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 领导活动集 > 市长活动集 > 正文

你关注的粮长门水库5月底前下闸蓄水……

作者:马文静 来源:市融媒体中心 日期:2020/3/23 18:02:05 人气:259  加入收藏 评论:0  标签:

3月20日,新建中型粮长门水库导流洞进行封堵,标志着粮长门水库完成关键性建设任务,进入建设与初期调度运用并行阶段。

市委副书记、市长嵇文,副市长陈兴松出席封堵仪式。

随后,嵇文一行深入坝底廊道实地查看建设情况。嵇文指出,粮长门水库成功蓄水标志着该水库主体工程建设基本完工,但后续工程和灌区配套建设任务仍然艰巨。希望参建各方能够按时保质完成工程各项建设任务,为广德经济社会发展做出贡献。

目前,粮长门水库清淤、消毒处理、水雨情自动化、视频监控建设等工作正有条不紊加快推进,今年5月底前水库下闸蓄水。


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=75601
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司