新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
 
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 经信局 > 正文

我市民营经济工作又获表扬

作者:葛巧燕 来源:经信局 日期:2020/7/9 15:32:04 人气:55  加入收藏 评论:0  标签:

近日,省发展民营经济领导小组印发了《关于2019年度全省发展民营经济考核结果的通报》。我市位列一类县(市、区)第六位。通报指出,对受表扬的每个县(市、区),给与200亩城乡建设用地增减挂钩计划奖励,同时,给与再贷款、再贴息、发行金融债倾斜支持和信贷政策执行情况评价加分等激励。

自省政府开展民营经济考核工作以来,我市已连续三年获表扬,均位于一类县(市、区)前六位。

近年来,我市以新发展理念为指引,围绕高质量发展目标,全面落实国务院、省、市关于民营企业发展决策部署。结合我市实际,建立促进民营经济高质量发展的政策保障体系,出台了一些列促进发展的政策,不断强化民营经济在追赶苏浙、挺进百强、争当长三角一体化高质量发展安徽排头兵发展进程中的重要支撑作用。在为企服务上,以技术创新、品牌影响和经营管理水平为重点,帮助民营企业提升高质量发展的能力和水平。同时,强化企业要素保障,助力民营企业发展壮大。

下一步,经信局将进一步积极履行全市民营经济领导小组办公室工作职责,全力做好政策支持、要素保障、精准服务等各项工作,为百强再进位和民营经济繁荣发展贡献力量。(葛巧燕)


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=78081
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司