新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 专题聚焦 > 点赞美好安徽·争做中国好网民 > 正文

关于参观2021年世界互联网大会“互联网之光”博览会的通知

作者: 来源:中国网信网 日期:2021/10/9 14:50:37 人气:48  加入收藏  标签:

由国家互联网信息办公室、科学技术部、工业和信息化部、浙江省人民政府共同主办的2021年世界互联网大会“互联网之光”博览会将于2021年9月25日至28日在浙江乌镇举行。诚挚欢迎全国各地专业观众和各界人士前往乌镇现场参观。现将有关事项通知如下:

一、博览会时间地点

时间:9月25日-28日

地点:乌镇互联网之光博览中心A馆、乌镇互联网国际会展中心展览中心(浙江省嘉兴市桐乡市乌镇镇)。

二、博览会展示内容

本次博览会聚焦前沿技术动态,展示云计算、大数据、人工智能、区块链、网络安全等领域的新技术、新产品,以及经济、社会、政府等各领域各行业数字化改革的最新应用成果,包括展览展示、新产品新技术发布、数字经济人才对接等板块。其中,展览展示板块预计约300家中外企业参展,设置综合展区、数字经济专题展区、网络空间安全和个人信息保护主题展区、数字社会/数字贸易主题展区、云计算/大数据主题展区,以及区域组团展区。新产品新技术发布板块以“新品发布+专场演讲”的形式,由70余家企业和机构发布新技术、新产品以及研究新成果。数字经济人才对接板块以“云聘会+高端对话”的形式,为数字经济企业、园区和科研机构提供在线招聘平台。应聘者可通过博览会微信公众号和人才招聘二维码墙进行简历投递和在线面试。

三、博览会参观须知

“互联网之光”博览会免费面向注册报名的专业观众限额开放,名额报满后将关闭报名渠道。

(一)参观时间

9月25日-28日,每天9:00开馆,17:00闭馆(其中,9月25日上午9:30开馆,28日下午15:00闭馆)

(二)报名时间

即日起至9月22日12点。

(三)报名方式

关注“互联网之光”博览会官方微信公众号“世界互联网大会互联网之光博览会”,点击右下角“观众报名”栏目,团体观众请继续点击“团体观众报名”,个人观众请根据实际情况填写相关信息后等待审核。收到审核通过短信的观众凭本人有效身份证件、行程码和健康绿码,经测温、安检后入场参观。

扫描/长按二维码进入报名通道

(四)参观出行安排

出行方式一:个人观众请选择公共交通前往乌镇观展。乘坐高铁到达浙江省嘉兴市桐乡站的观众乘坐K282路公交车,或乘坐汽车到达浙江省嘉兴市桐乡汽车站的观众乘坐K231路公交车,均可抵达乌镇“横港村”公交站,步行200余米至乌镇酱鸭博物馆停车场(即接驳中心),按照博览会工作人员引导调度,免费换乘接驳车前往博览会场馆。

因博览会场馆周边区域停车场及停车位有限,请不要自驾前往,如确需自驾,请将车辆停在乌镇酱鸭博物馆停车场(即接驳中心),免费换乘接驳车前往博览会场馆。此外,博览会组织方将在展期为已注册报名且有需求的个人观众提供杭州至乌镇的免费车辆接驳服务,具体接驳地点和班次请在博览会官方微信公众号注册报名时查看和选择。

出行方式二:各有关单位组织的团体观众,可根据观众数量自行安排并申报车辆信息,办理相关车辆证件,直接开车前往“互联网之光”博览会场馆,请在“世界互联网大会互联网之光博览会”官方微信公众号团体观众报名时下载、填报和上传《团体观众车辆登记表》。此外,浙江省以外的各有关单位组织的团队观众,如确实需要,博览会组织方可提供杭州、桐乡等地至乌镇博览会场馆的车辆接送服务,请务必在博览会官方微信公众号团体观众报名时勾选“是否需要提供杭州或桐乡至乌镇的车辆接送服务”,并留意电话通知,确认接送相关事宜。

观展期间,参观人员需严格遵守博览会组织方、疫情防控、公安等部门的规定,需全程佩戴口罩,室内保持1米以上社交距离,减少聚集,自觉维护秩序。关于疫情防控的有关事项后续按照大会统一部署另行通知。

博览会观众报名联系人:

徐沛栋:15869184905

张 欢:13777816774

张雪征:16657110117

汪 越:15158041931


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=89438
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司