新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 专题聚焦 > “扫黄打非”在行动 > 正文

桐汭街道万桂山社区开展“剧本杀”市场专项整治活动

作者:邓士千 来源:桐汭街道 日期:2022/1/26 17:51:09 人气:347  加入收藏  标签:

为贯彻落实全市消防安全隐患大排查、大整治行动,1月25日,万桂山社区联合市文化市场综合执法大队、市消防救援大队、市文旅局、桃州派出所等部门,对辖区5家“剧本杀”类场所开展专项整治活动。

消防部门对“剧本杀”桌游室的消防安全主体责任落实、安全出口是否符合要求、是否采用易燃可燃材料装修等情况进行检查,对消防设备配置不齐,消防通道堵塞等违章行为,进行现场整改。文化市场综合执法部门,对“剧本杀”桌游室内的涉凶杀、恐怖、暴力、封建迷信内容的剧本进行取缔,对经营者进行约谈,限期整改。社区按照疫情防控规定,要求“剧本杀”桌游室内经营者落实顾客“二码联查”,对中高风险区域返广未完成居家隔离的人员进行劝退。

针对本次检查中发现的问题,能当场整改的,要求单位场所负责人当场整改,不能当场整改的,由检查人员现场指导制定整改方案,要求其在整改期限内采取有效措施,坚决整改到位,及时消除火灾隐患,保障辖区居民春节期间生命财产安全。(邓士千)

 


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=93898
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司