新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

市领导赴宣城军分区、宣城消防救援支队、武警宣城支队开展慰问活动

作者:江文 来源:市融媒体中心 日期:2023/1/13 17:57:36 人气:502  加入收藏 评论:0  标签:

在新春佳节来临之际,1月13日上午,市委副书记、市长钱会率队前往宣城军分区、宣城消防救援支队、武警宣城支队开展走访慰问,向部队官兵和消防指战员送去节日问候和祝福。市领导李军、刘群、郭久魁、韩家清参加慰问。

640.jpg

慰问中,钱会代表广德市委、市政府向宣城军分区、宣城消防救援支队、武警宣城支队的全体官兵和消防指战员致以节日的祝福和亲切慰问,并对他们长期以来支持广德经济社会发展所作出的贡献表示感谢。

钱会指出,2022年,广德严格落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的总体要求,经济社会呈现持续健康发展的良好势头,这些成绩的取得,离不开宣城全体官兵和消防指战员的大力支持。钱会表示,广德市委、市政府将持续发扬拥军优良传统,一如既往支持部队建设,切实做好双拥工作,全面推动军民融合深度发展。同时,也希望部队官兵、消防指战员继续支持和参与地方经济建设,共同推动广德高质量发展。

宣城军分区、宣城消防救援支队和宣城武警支队主要负责同志对钱会一行的到来表示热烈欢迎,对我市经济社会各项事业发展取得的成绩表示祝贺,并表示将一如既往地支持广德经济社会建设,维护社会和谐稳定,共同谱写军民共建新篇章。


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?ID=108647
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司