新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

“迎新春 话未来”广德市高层次人才恳谈会召开

作者:陈晓峰 来源:市融媒体中心 日期:2024/2/16 18:17:29 人气:164  加入收藏 评论:0  标签:

2月15日,正月初六,市委书记周其红主持召开“迎新春 话未来”广德市高层次人才恳谈会。市委副书记、市长钱会介绍全市经济社会发展情况,市领导李军、陈俊炎、张勇国、赖家荣、江晓华参加会议。

微信图片_20240217173709.jpg

年味愈浓时,家乡灯火亲。座谈会上,安徽大学党委常委、副校长黄志祥,华为技术有限公司企业业务中国区总工程师、首席科学家胡善勇,安徽雪霁文旅商业运营管理有限公司董事长刘克权等33名在外广德籍高层次人才,分别围绕我市县域经济发展、主导产业培育、双招双引、优化营商环境、康养产业、文化旅游等方面,畅谈回乡感受,积极建言献策。大家纷纷表示,对近年来广德日新月异的发展感到由衷高兴和自豪,将充分利用自身优势和资源,积极宣传广德、推介广德,以实际行动支持家乡发展。

在认真听取了大家的发言后,周其红指出,各位乡贤在发言中提出了很多高质量的意见和建议,充分体现了大家关心家乡、热爱家乡的真挚情怀。我们将把大家的意见建议梳理好、落实好,把成果运用到具体工作中,坚决把意见建议转化为推动广德高质量发展的实际举措。希望大家一如既往关心家乡发展,多为广德崛起“思与谋”。进一步发挥各自领域的领导优势、经验优势、专业优势,为家乡经济发展、城市建设、乡村振兴、民生事业等各领域工作“把脉”,多建良言、多献良策,把更多的新理念、新思路、新方法带回家乡。参与家乡建设,多为广德崛起“奔与走”。积极牵线搭桥,多为家乡的招商引资、项目建设奔走呼吁,把优质的发展项目带回来、把创业的宝贵经验带回来、把各界的人脉资源带回来,引导项目、资金、人才等高端要素加速向广德汇聚,在家乡这片热土上大展身手,与家乡发展相得益彰,各美其美,美美与共。讲好家乡故事,多为广德崛起“鼓与呼”。积极宣传广德、主动推介广德,让更多人了解广德、关注广德、走进广德,全面提升广德对外形象。希望通过大家把更多的在外广德人凝聚在一起,形成支持家乡发展的强大合力。

周其红强调,市委、市政府将竭尽所能,为广大在外优秀人才回馈家乡铺路搭桥,为大家回乡施展才华、创新创业营造最优环境,提供坚强保障。我们相信,有大家的热忱参与,广德的发展一定会乘势而进、扶摇直上,广德的未来一定会更加精彩、更为辉煌。

 

本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?ID=123723
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司