新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

钱会到联系企业走访调研

作者:程茜 来源:市融媒体中心 日期:2024/2/20 17:16:28 人气:64  加入收藏 评论:0  标签:

2月19日,市委副书记、市长钱会到联系企业走访调研复工复产情况,勉励企业坚定信心,在新的一年实现更好更快发展。市政府党组副书记、经开区管委会主任张勇国参加调研。

1.jpg

钱会先后来到塔利斯曼机械工业(安徽)有限公司、安徽瑞旭搅拌设备有限公司、安徽一飞重工有限公司、安徽立信电磁离合器有限公司、上海宝塑阿罗伊高分子材料公司安徽分公司,深入生产车间看产品,与企业负责人聊发展,详细询问复工复产、技改升级、用工需求等情况,并了解企业在生产经营上遇到的困难和问题。

调研中,钱会勉励企业坚定信心,鼓足干劲,抓生产、促创新,在履行好安全生产、生态环保主体责任的前提下,实现更好更快发展,并希望企业多为广德牵线搭桥,招引更多上下游优质企业落户广德。他强调,要打造良好的人才发展环境,帮助企业招引高端技术人才;要搭建产学研合作平台,助力推动技术创新和转型升级;要加大对企业的金融支持力度,畅通企业融资渠道;各相关部门要倾听企业心声,精准对接诉求,加强企业生态环保、土地效益提升、安全生产等工作的检查指导,扎扎实实把服务送到企业心坎上,为企业发展解决后顾之忧,全力打造市场化、法治化、国际化一流营商环境。


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?ID=123799
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司