新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

广德市浙江商会第六届会员大会召开

作者:程茜 来源:市融媒体中心 日期:2024/2/22 17:26:58 人气:50  加入收藏 评论:0  标签:

2月21日,广德市浙江商会第六届会员大会召开,市领导周其红、李军、张勇国、赖家荣、程庆、韩家清、张家海出席会议。

1.jpg

市委书记周其红在讲话中肯定了广德市浙江商会近些年在推动地方经济发展、服务会员、履行社会责任、加强自身建设上取得的成绩,并希望商会要把握政治建会“第一原则”,以党建为引领,更加自觉地把企业发展融入国家发展大局、融入全市中心工作;要树立发展兴会“第一要务”,在壮大实力上多用力,在招引项目上多用智,在回馈社会上多用心;要瞄准服务立会“第一目标”,当好企业帮扶的贴心人,搭好政企互通的连心桥,画好企业合作的同心圆;要坚持从严治会“第一责任”,建强班子,扩大影响,提升形象。他表示市委市政府将始终如一地关注和支持商会发展,努力为广大浙商在广投资创业提供良好的营商环境,希望浙江商会和广大会员企业共同为我市“打造桥头堡、争当排头兵”,奋力在长三角一体化高质量发展中走在前列作出更多更大贡献。

会议审议通过了《广德市浙江商会第五届理事会工作报告》,选举产生了新一届会长、监事长、执行会长、执行监事、秘书长,审议通过了其它决议事项。与会市领导为执行监事及相关单位授牌。


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?ID=123846
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司