新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

广德市与中铁文化旅游投资集团签订投资合作框架协议

作者:李婷婷 来源:市融媒体中心 日期:2024/2/22 17:28:05 人气:158  加入收藏 评论:0  标签:

2月21日下午,广德市与中铁文化旅游投资集团投资合作框架协议签约仪式举行。市领导周其红、钱会、江晓华、韩家清,中铁文化旅游投资集团党委书记、董事长刘凯霞等出席签约仪式。

640.jpg

签约仪式上,副市长韩家清与中铁文旅华东公司总经理李检平签订投资合作框架协议。根据协议内容,中铁文化旅游投资集团将围绕土地综合整治、绿色高质量发展现代农业、“大美广德”品牌打造等内容,在广德投资绿色低碳产业高质量发展项目。

中铁文化旅游投资集团党委书记、董事长刘凯霞介绍了集团发展历程。他表示,通过前期双方深入对接,对广德的发展环境有了深入了解,希望双方按照整体规划、分布实施的原则,早日推动项目落地,实现双方的互惠互利和战略共赢。

市委书记周其红对中铁文化旅游投资集团一行的到来表示欢迎。他表示,广德将把合作项目摆上重要议程,双方成立专班,指定专人负责相关工作,及时协调解决工作中遇到的困难和问题,全力以赴确保项目落地,推动长三角(广德)康养基地建设,打造“康养名城”。

会议还听取合作项目基本情况介绍和推进落实情况。


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?ID=123847
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司