新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

市委审计委员会第七次会议召开

作者:赵丹丹 来源:市融媒体中心 日期:2024/4/18 17:09:35 人气:43  加入收藏 评论:0  标签:

4月18日,市委书记、市委审计委员会主任周其红主持召开市委审计委员会第七次会议。市领导钱会、陈俊炎、胡兴华、宋晓丹出席会议。

1.jpg

周其红强调,要提高政治站位,把牢审计方向。各级有关单位要充分认识审计工作的政治属性和政治功能,切实加强市委审计委员会对全市审计工作的领导。要紧扣中心大局,提升审计效能。聚焦决策落实,聚焦权力运行,聚焦风险防范,聚焦结果运用,不断增强审计工作的针对性和有效性。要强化履职担当,夯实审计基础。做到统筹发力、合力监督、锤炼本领,推进全市审计事业高质量发展。

会上,周其红传达学习习近平总书记关于审计工作重要讲话指示批示精神和李强总理讲话要求。市委常委、常务副市长胡兴华传达学习省委审计委员会第五次会议精神、全省审计工作会议精神和宣城市委审计委员会第四次会议精神。会议还审议了《中共广德市委审计委员会2023年度工作总结和2024年度工作要点(讨论稿)》,《广德市审计机关2024年度审计项目计划(草案)》。

与会市领导分别提出意见建议。


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?ID=125638
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司