新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

周其红赴柏垫镇、杨滩镇调研

作者:汪开利 来源:市融媒体中心 日期:2024/4/19 18:11:28 人气:82  加入收藏 评论:0  标签:

4月19日,市委书记周其红在柏垫镇、杨滩镇调研时强调,要不断夯实产业基础,推动农旅融合,描绘乡村振兴新图景,着力打造发展新样板。

总投资约1.5亿元的柏垫镇云梦溪谷项目集观光休闲、商务会议、运动健身及生态环保为一体。周其红来到项目建设现场,了解项目建设进展、功能布局,当得知整个项目目前已初步完成内部装饰装修,正在进行外围绿化等扫尾施工,预计5月试营业,周其红对项目推进情况表示肯定,希望进一步完善配套设施,提升服务功能,致力打造高档精美的生态旅游度假酒店。

640.webp (1).jpg

在柏垫镇月克冲,周其红了解了传统村落保护开发工作,希望当地对军工企业遗留厂房进行保护性修缮,挖掘军工遗风文化遗产,保护传统村落这块“活化石”。

由双枪科技股份有限公司投资的年加工20万吨毛竹绿色循环产业项目是今年我市引进的重点项目,周其红来到项目用地,了解土地征迁等项目开工准备情况,要求属地政府杨滩镇及相关职能部门,密切配合,全力做好开工前的各项工作,确保项目八月底前顺利开工。

640.webp (2).jpg

在杨滩镇九房村,周其红走进香菇科技馆、产业共享车间、养菌大棚、养菇大棚等地,了解杨滩香菇产业发展规模、销售、新品研发等情况,对香菇产业发展给与充分肯定,希望发挥好国家级合作社的技术优势,聚合村集体、龙头企业、家庭农场、农户四方力量,以菌棒销售辐射带动更多家庭农场和农户,发展壮大村集体经济,实现共同富裕。

在五合茶叶博览馆,周其红边走边看,详细听取介绍,赞赏当地发挥五合茶叶国家地理标志的产业优势和五合茶叶博览馆的阵地优势,助推茶产业进一步兴旺的做法,要求通过农旅融合,进一步叫响五合茶叶品牌。

640.webp (3).jpg

调研期间,周其红还来到“桐河源”特色街区项目、流溪和美乡村点实地走访调研,要求因地制宜,通过街道改造和和美乡村建设,完善配套功能,改善人居环境,不断提升群众满意度和幸福感。


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?ID=125662
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司