新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

广德市江苏商会第五届会员代表大会召开

作者:马文静 来源:市融媒体中心 日期:2024/5/16 17:48:03 人气:68  加入收藏 评论:0  标签:

5月15日,广德市江苏商会第五届会员代表大会召开。市领导钱会、李军、赖家荣、程庆、张华明出席会议。

1.jpg

会上,市委副书记、市长钱会向新当选的商会领导班子表示热烈祝贺,向长期以来关心支持广德发展的各位会员及广大苏商朋友们表示衷心的感谢。钱会指出,近年来,市江苏商会及广大苏商朋友勇于拼搏、善于成事、乐于奉献,以实干取得了卓有成效的实绩,助力广德经济高质量发展。同时,商会热心公益事业,参与光彩事业、助学扶贫等工作,充分展现了不忘初心、负责担当、回馈社会的高尚情怀。

钱会指出,广德正处于转型发展、跨越赶超的关键时期,面对历史机遇和广阔前景,广德迫切需要汇众人之智、聚众人之力。希望广大企业家持续加强加快引进新技术、研发新产品、打造新工艺,全面提升产业硬实力和市场竞争力。希望商会和广大会员企业家充分发挥自身视野宽、理念新、人脉广的优势,为广德发展牵线搭桥,力争把更多的头部企业、战略投资者带到广德来,努力寻求创造更多合作机会,实现合作共赢、互利发展。同时充分发挥商会消息灵、资源多的优势,在理念共享、信息互通、产品配套等方面多作探索,真正将苏商的群体优势、综合实力发挥出来。

钱会表示,市委、市政府将进一步优化营商环境,出台行之有效的惠企政策,让更多企业能够轻装上阵、加速前进。广德将与江苏商会携手,进一步开拓进取、砥砺奋进、勇毅前行,共同为广德“打造桥头堡、争当排头兵”,奋力在长三角一体化高质量发展中走在前列作出更大贡献。

会上,宣布了新当选的会长、监事长、执行会长、副会长、副监事长和秘书长名单,与会领导为副会长以上单位授牌。当天,还举行了10万元教育基金捐赠仪式。


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?ID=126441
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司