新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

市自然资源和规划委员会2024年第五次审议会召开

作者:陈晓峰 来源:市融媒体中心 日期:2024/5/30 17:03:59 人气:61  加入收藏 评论:0  标签:

5月30日,市委副书记、市长钱会主持召开市自然资源和规划委员会2024年第五次审议会,市领导邹大坤、莫和义参加会议。

640.webp.jpg

会议依次听取审议了广德市旅游发展布局国土空间专项规划、广德市城乡供水一体化专项规划、广德市历史建筑保护图则、新杭绿色智能制造产业园项目规划设计方案、关于经开区2024年23号用地等5宗工业用地国有建设用地使用权挂牌出让事宜的汇报、关于广德市2024年5月拟报批使用林地项目情况的汇报等11个规划设计方案及情况汇报。与会市领导、评审专家和各相关单位负责人分别提出意见、建议。

钱会要求,规划设计单位和建设单位要认真梳理吸收专家和相关部门提出的意见建议,进一步完善规划设计方案,严守国土空间规划红线,坚持清单化管理,提高工作精准度。要加强土地供后利用监管,用好盘活宝贵土地资源,最大限度发挥土地使用效益。要全力以赴加快项目建设,项目推进要提前谋划,交叉作业,确保“拿地即开工,用地必达效”。加强项目建设过程中征地拆迁、环境保护、安全生产、程序管理等工作,为项目建设顺利推进营造良好氛围。


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?ID=126821
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司