新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

凤凰山水库工程导(截)流阶段移民安置通过验收

作者:江文 来源:市融媒体中心 日期:2024/5/31 18:21:01 人气:61  加入收藏 评论:0  标签:

5月30日,安徽省广德市凤凰山水库工程导(截)流阶段移民安置验收会在我市召开。省发展改革委水库移民综合建管处处长谷涌泉主持,市委常委、常务副市长胡兴华出席会议并致辞。省委办公厅(省档案局)、省自然资源厅、省水利厅、省林业局相关负责人以及省水利水电勘测设计研究总院相关专家出席验收会。

1.jpg

胡兴华首先代表市委、市政府向出席验收会的各级领导以及专家表示欢迎,并对长期以来关心支持水库建设工作表示感谢。他表示,此次凤凰山水库工程导(截)流阶段移民安置验收是对凤凰山水库前期建设工作的一次检验,也是推进凤凰山水库下一阶段建设工作的关键节点。我市将认真吸纳总结各位领导、专家所提宝贵意见建议,及时把审查意见完善到位,达到专家组审查标准,推进项目早日建成、早日发挥效益。

会议宣读终验委会成员名单,观看移民安置情况声像资料,听取了移民安置实施工作报告、移民安置初(自)验情况报告、移民安置管理工作报告、移民安置规划设计工作报告、移民安置监督评估工作报告,会议还听取各验收组及专家组意见,讨论通过移民安置终验报告。

据了解,凤凰山水库工程导(截)流阶段移民安置验收,通过现场检查、查阅资料、听取汇报,验收委员会认为,安徽省广德市凤凰山水库工程导(截)流阶段移民安置各项工作满足导(截)流移民安置终验要求,评定凤凰山水库工程导(截)流阶段移民安置终验为“合格”。


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?ID=126861
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司