新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

广德全域电动汽车充电设施战略合作协议签约仪式举行

作者:陈晓峰 来源:市融媒体中心 日期:2024/5/31 18:24:39 人气:120  加入收藏 评论:0  标签:

5月31日上午,广德全域电动汽车充电设施战略合作协议签约仪式在市会议中心举行,国网安徽电动汽车服务有限公司董事长常诚,国网宣城供电公司总经理李卫国,广德市委副书记、市长钱会,广德市委常委、常务副市长胡兴华参加签约仪式。

1.jpg

常诚在座谈交流时介绍了国网安徽电动汽车服务有限公司的基本概况和运营发展情况,他表示,公司将积极落实协议约定,从优化充电网络布局、支持新能源汽车下乡、开展新技术应用等层面全面布局充电基础设施建设,力争三年内完成广德市3A级以上景区及乡镇所属村庄规划后的自然村全域充电设施建设任务,为广德高质量绿色发展和能源交通低碳化转型作出贡献。

李卫国在致辞中表示,国网宣城供电公司高度重视广德电网发展建设工作,在新的发展征程上,公司愿与广德市委、市政府一起共谋新发展、共享新机遇,共同打造优化电力营商环境示范区、能源转型发展示范区、充换电设施建设运营示范区,助力广德经济社会高质量发展。

钱会在致辞中首先对国网安徽电动汽车服务有限公司和国网宣城供电公司长期以来对广德经济社会发展的关心支持表示感谢。他说,这次合作项目的签约是落实省委省政府重大决策部署的具体举措,对广德打造工业强市、建设康养名城有着积极的助推作用。广德将以项目签约为契机,持续优化营商环境,积极做好服务协调工作,全力确保项目顺利落地实施。也希望国网安徽电动汽车服务有限公司和国网宣城供电公司持续加大对广德经济社会发展的支持力度,更好满足我市重点项目用电需求,为广德经济社会高质量发展提供强有力的供电保障。

签约仪式上,广德市交通投资有限公司、国网安徽电动汽车服务有限公司、国网广德市供电公司共同签署了《广德全域新能源汽车智能充电网建设投资运维合作框架协议书》。


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?ID=126863
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司