新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

“六·三”英烈牺牲十八周年祭奠活动举行

作者:广德新闻网 来源: 日期:2024/6/4 15:01:02 人气:45  加入收藏 评论:0  标签:

青山埋忠骨,哀思祭忠魂。6月3日,“六·三”英烈牺牲十八周年祭奠仪式在我市柏垫镇英烈山举行,深切缅怀为国防事业壮烈牺牲的40名英烈。中国电子科技集团电子科学研究院党委书记张云、中国电子科技集团电子科学研究院院长方志、中国工程院院士陆军,广德市委副书记陈俊炎、广德市人武部政委吴盛林等参加祭奠活动。



20240603-03-01.jpg

在庄严的祭奠现场,全体人员怀着无比崇敬的心情,列队肃立,向长眠于此的英烈们鞠躬默哀、敬献花篮。随后,全体人员沿着台阶拾级而上,瞻仰烈士墓碑并敬献鲜花,深情追思为我国预警机事业献出宝贵生命的40位英烈。

20240603-03-02.jpg



祭奠仪式结束后,全体人员来到英烈山纪念馆参观,一张张历史图片、一件件英烈遗物、一段段感人影像,生动展现了英烈们对党忠诚、无私奉献的精神品格,激励大家继承和弘扬“自力更生、协同作战、顽强拼搏、创新图强”的预警机精神,让伟大的事业在奋斗中前行。

    


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?ID=126973
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司