新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

2024年第六期政商恳谈会召开

作者:广德新闻网 来源: 日期:2024/6/4 15:03:53 人气:55  加入收藏 评论:0  标签:

6月2日上午,市委副书记、市长钱会主持召开2024年第六期政商恳谈会,市领导张勇国、胡兴华、赖家荣、陈兴松、程庆、曹红、江晓华、张强参加会议。

会上,钱会通报了5月份政商恳谈会反映事项办理结果,10家企业共反映了21个问题和意见建议, 截至目前19个诉求、建议均已办结,剩余2个问题正全力推进解决中。他说,希望参会企业家有想法、意见、问题、投诉,都可畅所欲言、坦诚相见;各地各部门现场答复要实事求是,直面问题,把措施讲清楚、讲具体,切实把政商恳谈会开出高质量、好效果。

会上,与会企业家敞开心扉,既介绍企业基本情况,也说诉求、讲问题、提建议。钱会认真听取发言,不时与大家互动交流,详细了解情况,询问项目最新进展,了解项目落地过程中存在的问题。对企业反映的问题,现场与相关乡镇、部门研究解决办法,明确责任单位,要求依法合规共同把问题解决好,给企业满意答复。

钱会指出,政商恳谈会主要目的就是让属地和企业双向奔赴,共同破解难题,统一思想,增进信心,加快开工建设,早日让企业投产达效。钱会要求,各地各部门要说到做到,持续创优营商环境,做到事事有梳理,件件有落实。文件政策规定的事,要不折不扣积极履行落实,政府表态承诺的事,必须说话算话,积极兑现。对于新签约未开工的项目,要实地查找症结、梳理原因,明确解决方法,全力以赴做好企业服务。要大力招商,持续做好招大引强工作。提高项目质量,加强科技创新,吸纳创新人才,打造高层次的创新团队。围绕企业反映的共性问题, 要克服自身短板和弱项,提升为企服务水平和能力。进一步做好惠企政策宣讲,帮助企业用足、用好政策,坚持亩均效益导向,建立“投资强度、建设进度、投产贡献度”三个标准。同时,钱会希望企业在安全生产、环保、和谐劳动关系等方面积极履行主体责任,在实现企业高质量发展的同时,为我市经济社会高质量发展作出更多的贡献。



本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?ID=126975
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司