新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 水利局 > 正文

宣城市水利局来广开展水土保持监督管理工作

作者: 来源:水利局 日期:2022/6/16 19:41:34 人气:126  加入收藏  标签:

根据安徽省水利厅、省能源局对风电项目管理的相关要求,6月15日,宣城市水利局二级调研员邰玉梅率检查组,联合市发改委对广德市辖区内的中广核白马湖风电场开展水土保持专项工作监督检查。

检查组一行现场察看了升压站、进场道路、风机机组等区域的水土保持设施运行情况,听取了建设单位自查报告,检查组对建设单位落实项目水土流失防治主体责任的工作成效表达了肯定并提出了相关要求。邰玉梅调研员指出,风电项目是清洁可再生能源,也是践行“绿水青山就是金山银山”发展理念的重要体现;作为央企更要站在生态文明发展的高度,切实提高水土保持工作意识;对水土保持设施,要按照“三分建七分管”的理念,切实抓好项目运行期间的水土保持设施的管理主体责任。

建设单位负责人表示,将严格落实检查组要求,进一步加强项目运行期间的水土流失防治工作,杜绝人为水土流失事件的发生,确保项目运行安全。


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=100140
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司