新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 应急管理局 > 正文

省应急管理厅来我市核查“百日清零行动”隐患整改工作

作者:刘帅 来源:应急管理局 日期:2022/7/27 18:46:50 人气:128  加入收藏  标签:

为深入推进我省工贸行业“百日清零行动”工作,消除重点企业安全隐患,7月25日至26日,省应急管理厅二级调研员赵淳、程伟携专家一行5人,来我市核查“百日清零行动”隐患整改工作,宣城市应急管理局副局长周德、广德市委常委、常务副市长张勇国陪同,市应急管理局局长杨宋培等随同。

通过听取企业负责人汇报安全隐患与整改措施落实情况、查阅整改报告与相关文件资料、实地查看生产作业现场、与企业相关人员交流谈话等方式,对照《工贸行业安全生产专项整治“百日清零行动”工作方案》,专家组全面核查了重大隐患整改完成情况,经过核查,专家组一致认为企业前期排查出的重大事故隐患已经全部整改到位。

赵淳对企业隐患整改工作给予了充分肯定,对企业今后做好安全风险分级管控和隐患排查治理双重预防工作,确保生产安全,提出了四点具体要求:一是企业要结合自身实际,完善安全生产标准化工作;二是要进一步建立健全安全生产责任制,将安全管理工作落到实处;三是要突出安全管理重点,将重大事故隐患整改到位;四是要完善应急救援预案,有针对性地开展应急救援演练。(刘帅)


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=101731
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司