新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

钱会主持召开市自然资源和规划委员会2023年第一次审议会

作者:马文静 来源:市融媒体中心 日期:2023/1/20 16:49:40 人气:270  加入收藏 评论:0  标签:

1月19日下午,市委副书记、市长钱会主持召开市自然资源和规划委员会2023年第一次审议会。市领导张勇国、邹大坤、莫和义、张华明出席会议。

640 (1).jpg

会议依次听取了关于进一步明确城区集体土地征迁事务费补助拨付程序的汇报、关于广德市2023年1月拟报批使用林地项目情况的汇报、关于经开区2021年20号用地等20宗工业用地国有建设用地使用权挂牌出让事宜的汇报、关于城区2020年31号用地等52宗国有建设用地使用权划拨事宜的汇报,并对广德经济开发区电镀产业园片区土地征收成片的开发方案、广德经济开发区双河片区土地征收成片开发方案、广中片区土地征收成片开发方案进行审议。

钱会要求,规划设计单位要充分吸纳与会专家及有关单位提出的具体意见建议,进一步修改完善,既注重项目外在品质也考虑功能性和实用性;各有关职能部门要结合实际,因地制宜,提高站位,切实提高财政资金使用效益;同时相关部门要严格把关,确保各项规划方案科学合理。


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=108948
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司