新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

周其红调研经开区工业重点项目

作者:江文 来源:市融媒体中心 日期:2023/3/14 17:30:35 人气:183  加入收藏 评论:0  标签:

3月13日,市委书记周其红赴经开区调研工业重点项目,市委常委、常务副市长张勇国,市委办、市发改委、市经开区管委会主要负责人参加调研。

1.jpg

周其红一行先后来到安徽瑞雕科技有限公司年产950台重型高速CNC项目、广德永利轻型输送带智能制造基地项目、广德亿盛精密年产100万套新能源汽车及新能源驱动电机配件项目等十余个工业重点项目建设现场,详细了解企业生产和项目建设情况,以及在经营和建设过程中存在的困难和需求。

调研中,周其红强调,要把项目建设作为当前工作的重中之重,全力以赴加快项目建设进度;要优化产业布局,明确园区发展定位,切实提高园区吸引力和承载力;要立足园区实际,完善产业链条,推动产业不断向终、高端化转型;要不断优化营商环境,强化要素保障,进一步增强服务企业、服务发展意识,为企业健康发展创造良好环境,全力推动工业经济高质量发展。


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=110816
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司