新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

周其红调研文旅项目建设和企业上市工作

作者:李婷婷 来源:市融媒体中心 日期:2023/3/30 16:33:43 人气:242  加入收藏 评论:0  标签:

1.jpg

3月30日上午,市委书记周其红调研文旅项目建设和企业上市工作。市委办、经开区、住建局、文旅局、生态环境分局、消防救援大队等部门先后参加调研。

周其红首先来到市经开区五星级酒店建设现场,实地查看项目进度,听取相关情况汇报,现场解决项目建设中存在的问题和困难。周其红指出,五星级酒店的建设是城市发展、旅游提升的需要,建成后将有效提升广德旅游接待能力、满足游客高品质旅游需求。周其红要求,要守牢安全底线,按照时间节点,加快工程进度,确保项目早日建成运营,更好服务广德旅游发展。

随后,周其红来到安徽绿洲危险废物综合利用有限公司,以座谈交流的形式,详细了解企业经营、发展方向、上市计划安排等情况,针对企业需要解决的问题,现场与相关部门“把脉问诊”,提出解决方案。周其红指出,推进企业上市是企业做大做强、转型升级、破解融资难题的必由之路。他强调,企业要坚定发展信心,持续加大研发创新投入,做精产品,提高市场竞争力,进一步完善管理,认真做好企业上市前的各项准备工作。相关部门要跟踪服务,加强指导,及时解决企业上市过程中遇到的困难和问题,助推企业顺利上市挂牌,为我市经济高质量发展赋能添力。


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=111445
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司