新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 统计局 > 正文

市统计局扎实开展全省“五经普”试点地区投入产出台账填报指导工作

作者: 来源:市统计局 日期:2023/4/19 19:42:55 人气:167  加入收藏 评论:0  标签:

广德市新杭镇流洞社区、路东社区为全省“五经普”综合试点地区,为扎实做好试点地区的投入产出调查工作,提高调查数据质量,4月19日上午,广德市统计局会同新杭镇统计站赴试点地区开展投入产出调查指导工作。

投入产出调查组先后赴广德经纬人造草坪有限公司、广德亚太汽车智能制动系统有限公司、安徽尧龙竹木制品有限公司开展一季度的“五经普”投入产出调查电子台账填报,实地询问了企业财务人员在电子台账填报中遇到的问题和困难。此次投入产出调查企业倍增、调查内容复杂、专业技术要求高,企业统计员之前均未接触过该项调查,因此重点讲解了费用分解、指标归类、产品汇总等内容,调查组现场仔细查看了企业一季度的财务系统,认真听取了企业统计员在工作开展、数据汇总、台账填报等方面的意见和建议。

下一步全市坚持在五经普统一框架下做好投入产出调查工作,畅通投入产出调查问题解答渠道,加强“县级-乡镇-企业”分级督导,始终坚守数据质量第一准则,依法、依规开展投入产出调查工作,全过程监督指导调查单位填报电子台账,切实保证本地区投入产出调查数据质量。


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=112459
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司