新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 专题聚焦 > 聚焦凤凰山水库项目建设 > 正文

我市全力推动凤凰山水库项目建设

作者: 来源:誓节镇 柏垫镇 杨滩 日期:2023/6/12 19:02:11 人气:76  加入收藏 评论:0  标签:

6月9日下午,市委副书记陈俊炎到誓节镇坞沙村指导凤凰山水库征迁工作。陈俊炎详细了解当前征迁工作进度等情况,询问征收土地分户丈量情况,对誓节镇征迁工作表示肯定。他要求,要用心用情用力,全面做好群众工作,详细了解征迁群众合理诉求,及时摸排化解矛盾纠纷;要立签立结立拆,持续推进征迁工作,围绕目标倒排工期,坚决打好攻坚战役;要互联互动互助,稳步做好移民安置工作,做好跟踪服务保障,确保移民生活安全稳定。

誓节镇凤凰山水库征迁工作组主动下沉一线靠前服务,细致耐心宣传政策,征迁群众高度支持,征迁工作紧张有序进行。截至目前已完成征迁总任务的70%,完成房屋拆除9户。

6月11日,杨滩镇举行凤凰山水库征迁工作誓师大会。市委常委、政法委书记、杨滩镇凤凰山水库工程建设指挥部第一指挥长陈文杰,市人大常委会副主任陈兴松出席大会。会上,全镇上下表示,将坚定必胜信心,以踏石留印、抓铁有痕的实劲,以水滴石穿、铁杵成针的韧劲,以一以贯之、久久为功的干劲,坚持“快”字为先,勇当先锋,确保迅速打开工作局面,坚持“好”字为要,强化部署,确保征拆工作全面推进,坚持“稳”字为基,有序推进,确保征拆工作圆满收官。

自凤凰山水库建设工作启动以来,杨滩镇切实扛起责任担当,实施挂图作战,把“硬任务”分解为“小目标”,全力推进凤凰山水库征地拆迁各项工作。截至目前,该镇累计房屋签约554户、房屋腾空及交付钥匙验收27户。

6月9日下午,市人大常委会副主任邹大坤、曹红,副市长蒯浩宁到柏垫镇调度凤凰山水库征迁工作,听取了柏垫镇征迁工作进度汇报,对当前征迁工中存在的问题进行了会商解决并对下一步工作进行部署指导。

本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=115140
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司