新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 专题聚焦 > 聚焦凤凰山水库项目建设 > 正文

杨滩镇:凤凰山水库征迁工作进行“第一拆”

作者: 来源:杨滩镇 日期:2023/7/11 19:39:54 人气:392  加入收藏 评论:0  标签:

自杨滩镇凤凰山水库征迁工作启动以来,进展顺利、成效喜人。截至上周,该镇房屋签约1056户,签约率达83.02%。

在签约工作加速推进的同时,签约后的腾空、拆除工作也在有序推进。7月4日,在该镇陈侯村,陈文广、汪贵泽的房屋正式拆除。“政府修建水库,我们肯定要支持,早点签约、早点腾空房屋,这样也能为水库建设提升效率。”陈文广表示。

除陈文广、汪贵泽外,该镇还有231户征迁户交付钥匙并发放补偿款,即将进行拆除工作。

连日来,在杨滩镇凤凰山水库征迁指挥部的全力推动下,被征迁群众积极腾房搬家,村内道路上不停穿梭着大大小小载满电器、家具的小货车、三轮车,整体征迁工作正在快速推进中。目前,5家拆除公司均已进场开展工作。

下一步,杨滩镇将继续发扬“敢干、能干、干成”的务实作风,迎难而上、坚守一线,战高温、斗酷暑、抗风雨,做实做细群众服务工作,使征迁工作既有加速度又有满意度。


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=115595
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司