新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 专题聚焦 > 聚焦凤凰山水库项目建设 > 正文

誓节镇:凤凰山水库征迁工作高温不“减速”

作者:李婷婷 来源:市融媒体中心 日期:2023/7/14 18:35:14 人气:435  加入收藏 评论:0  标签:

时至盛夏,气温居高不下,誓节镇凤凰山水库前线指挥部的工作人员始终坚守一线,有序推进凤凰山水库项目建设。

640 (1).jpg

640.jpg

7月13日记者来到誓节镇坞沙村富村塔村民组,房屋拆迁组的工作人员正在商量着如何避开线缆,拆除旁边的楼房。“一般早上5点我们工人就进场干活,早上工作到9、10点钟,下午天气不热的情况下,4点开始,到6、7点钟结束,一天能拆6、7栋房子。”拆迁公司现场负责人宋志文告诉记者。

640 (2).jpg

在誓节镇凤凰山水库建设指挥部,工作人员正忙着跟村民再次核对土地分户丈量信息,签订土地征收协议。目前,土地预征收协议签订率达96.1%。“修建水库是好事情,是千秋万代的事业,我们大家伙都特别支持,而且赔偿方面都是公开透明、阳光征迁,大家都比较满意。”采访中,誓节镇坞沙村征迁村民刘继清说。

640 (3).jpg

据了解,誓节镇凤凰山水库征迁工作涉及茆林村、坞沙村的三个村民组118户386人,268座房屋以及1700余亩土地,当前各项工作正有序推进。截至7月13日,已搬空82户,拆除55户,已完成土地征收分户丈量、公示等基础性工作。


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=115731
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司