新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 专题聚焦 > 聚焦凤凰山水库项目建设 > 正文

誓节镇:村民支持水库建设 征迁工作有序推进

作者:李婷婷 来源:市融媒体中心 日期:2023/6/13 16:27:02 人气:105  加入收藏 评论:0  标签:

自凤凰山水库工程征迁工作启动以来,誓节镇凤凰山水库前线指挥部配齐配强干部队伍连续作战,坚持房屋腾空与拆除等工作齐头并进,征迁工作有序推进。

陈亮华今年57岁,是土生土长的誓节镇坞沙村人,这两天他和母亲在家收拾物品,准备腾空房屋、交钥匙。在这里生活了大半辈子,要搬迁他很是不舍,但他告诉笔者,建设凤凰山水库是他们的梦想,支持征迁他们要起带头作用,希望凤凰山水库早点竣工、早点受益。

和陈亮华一样,柳发新也在坞沙村生活了五六十年,房屋征收工作启动后,他第一个签协议,腾空房屋交出钥匙,积极支持征迁工作。

几天前,伴随着挖掘机的阵阵轰鸣声,誓节镇正式启动凤凰山水库工程建设涉及村庄的房屋拆除工作。据了解,誓节镇凤凰山水库征迁工作主要涉及到茂林、坞沙2个行政村,包括3个村民组、119户386人,征迁任务总计118户268座房屋1500余亩土地。目前已完成房屋补偿预征迁协议签订83户,完成征迁任务的70%,计划在六月底全部完成。

(李婷婷)


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=115472
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司