新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 专题聚焦 > “扫黄打非”在行动 > 正文

东亭乡:多管齐下整治非法“小锅盖”

作者:鲁敏 来源:东亭乡 日期:2023/8/21 17:16:10 人气:82  加入收藏 评论:0  标签:

为进一步规范广播电视传播秩序,有效打击违法违规安装使用卫星电视接收设施行为,全面净化辖区内卫星电视广播传播环境,连日来,东亭乡严清理、广宣传、入源头,多管齐下开展非法卫星电视接收设施整治行动,推动“扫黄打非”工作走深走实。

图片4.jpg

清理行动入村入户

截至8月20日,六个村、社区均已开展一轮清理行动,工作人员挨家挨户进行仔细排查,力争不漏一户不落一家,引导村民自行拆除为主,帮助拆除为辅,很多居民认识到违法安装“小锅盖”的危害,理解并配合拆除。

宣传引导简单易懂

各村(社区)通过发放宣传材料、工作人员现场讲解等方式,向周边群众宣传非法销售、安装、使用卫星电视接收设施所对自己和社会造成的危害,为他们讲解相关的法律法规,引导群众自觉抵制非法销售、安装及使用卫星电视接收设施。

图片5.jpg

源头治理严抓不懈

清查辖区内家电销售门店、超市、五金店等重点部位,排查是否存在非法去生产、销售行为,严令禁止商家出售、安装“小锅盖”,强化源头治理,将违法行为扼杀在摇篮。

下一步,东亭乡将继续保持高压态势,在辖区内持续开展非法卫星电视广播地面接收设施专项整治行动,提升巩固“扫黄打非”管理成效,营造清朗、健康文化传播环境。(鲁敏)

本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=117326
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司