新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

钱会赴升平街道调研

作者:马文静 来源:市融媒体中心 日期:2023/10/13 17:46:08 人气:77  加入收藏 评论:0  标签:

10月12日,市委副书记、市长钱会赴升平街道走访调研重点项目建设、乡村振兴等工作,市委常委、宣传部长周炜,市政协副主席童铁参加调研。

2.jpg

钱会一行先后来到升平街道方山冲水库、团山仓储配套项目、钱村冷链仓储项目、钱村医疗养老服务中心、荷花高铁生态园、凤井社区闲置用地,实地了解街道项目谋划、闲置资源盘活、产业培育等重点工作。

座谈会上,钱会认真听取汇报,并对相关工作提出了明确要求。钱会指出,要坚持发展为上、项目为王的理念,街道党工委班子成员以及村(社区)负责人要树立发展意识、竞争意识,用发展的眼光看问题,充分发挥城郊村、社区位置优势,全面摸清家底,盘活现有闲置资源,积极把握发展机遇,谋划大项目、好项目,助力城市高质量发展。要坚持群众路线,相信群众、发动群众、依靠群众,要以人民为中心去谋划项目,广泛寻求社会资本参与,共同促进项目发展。要发奋图强、只争朝夕,抓项目就是抓发展,街道党工委班子成员要扑下身子、苦干实干,发扬钉钉子精神,积极主动抓项目、抓执行、抓推进,全力推动重点项目落地落实,为街道未来发展积蓄能量,积攒后劲。

会上,市领导周炜、童铁分别对街道重点项目谋划提出具体要求。升平街道围绕项目建设谋划、村(社区)发展、历史遗留问题化解和社会稳定等有关重点工作作了详细汇报;与会单位围绕要素保障、项目支持等方面作了发言。


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=119567
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司