新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

广德国家登山健身步道今日挂牌

作者:汪开利 来源:市融媒体中心 日期:2023/10/14 17:47:13 人气:95  加入收藏 评论:0  标签:

 1.jpg

  10月14日,广德国家登山健身步道挂牌仪式暨步道体验赛在卢村乡举行,市领导钱会、江晓华,中国登山协会步道委员会委员吕晓燕出席挂牌仪式。 
  上午8时30分,挂牌仪式举行,市委副书记、市长钱会与中国登山协会步道委员会委员吕晓燕共同为广德国家登山健身步道挂牌。副市长江晓华在仪式上致辞。
  据介绍,广德国家登山健身步道位于卢村乡,总建设长度近200公里,主线规划100公里,各节点支线总长约100公里,其中一期已建成37.7公里,是皖南唯一的国家登山健身步道,沿途的笄山竹海、唐流古村落风光秀美,不仅能够满足全民健身、赛事活动、观光旅游的需求,还能将户外运动、人文景观等内容有机结合,是广德加快推动全域旅游、实现乡村振兴的支撑点,将成为广德体育赛事的新名片。
  仪式结束后,来自长三角地区的500余名户外运动爱好者参加了步道体验赛,钱会、江晓华、吕晓燕等共同为赛事鸣笛。

本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=119638
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司