新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

我市召开长三角(安徽·广德)生态绿色康养基地建设调度会

作者:江文 来源:市融媒体中心 日期:2023/10/19 17:40:33 人气:88  加入收藏 评论:0  标签:

10月19日,市委书记周其红主持召开长三角(安徽·广德)生态绿色康养基地建设调度会。市领导钱会、陈俊炎、周炜、江晓华、韩家清出席会议。

640.jpg

周其红在讲话中指出,要以头等大事的站位,抓好康养基地建设。建设长三角(安徽·广德)生态绿色康养基地,是省委交给广德的一项政治任务,是落实长三角一体化发展战略的具体举措,全市上下要进一步统一思想、提高站位,举全市之力,扎实推进长三角(安徽·广德)生态绿色康养基地建设,为广德未来发展打下坚实基础。要以远谋近思的策略,迅速掀起康养基地建设热潮。要围绕长三角(安徽·广德)生态绿色康养基地的总体规划,不等不靠,科学谋划项目布局,迅速掀起项目建设热潮。相关乡镇和部门要谋划项目,加快进度,迅速落地。要强化部门联动,形成工作合力,按照时间节点,全力以赴推进项目建设。要以全员参与的要求,为康养基地建设履职尽责。各责任单位要认真贯彻落实好省委省政府关于康养基地建设的工作部署,主动与上海对接,提前谋划,进一步理清需求清单,加强土地保障,加大项目招引、建设力度,通过全市的共同努力,高标准建设长三角(安徽·广德)生态绿色康养基地,助力广德高质量发展。

市委副书记、市长钱会在讲话中指出,长三角(安徽·广德)生态绿色康养基地建设为广德发展提供了千载难逢的历史机遇,全市上下要高度重视,坚定信心。要高举高打,高标准建设好康养基地,努力打造康养基地“全国样板”。要树牢“共建、共富、共享”理念,解放思想、深化路径,下决心盘活存量资源。通过项目谋划,开展“敲门式”招商,排列清单,招引大项目、好项目,为康养基地建设注入新动能。

会上,市供销社汇报了和合生态项目进展情况,市国投公司汇报了笄山温泉项目建设方案调整情况。与会市领导,相关市直单位、乡镇负责人分别就长三角(安徽·广德)生态绿色康养基地建设以及推动和合生态、笄山温泉项目建设进行发言。


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=119970
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司