新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

周其红主持召开市委理论学习中心组集体学习研讨会

作者:江文 来源:市融媒体中心 日期:2023/10/25 17:14:53 人气:71  加入收藏 评论:0  标签:

10月25日,市委书记周其红主持召开市委理论学习中心组集体学习研讨会,市委理论学习中心组成员和其他县处级领导干部参加会议。

微信图片_20231025160436.jpg

就进一步做好全市“三农”工作,推进乡村全面振兴,周其红在讲话中指出,要高度重视,紧抓不放。县一级是乡村振兴的主战场、最前沿,我们要坚决把思想和行动统一到中央、省市委决策部署上来,努力把广德打造成乡村振兴的示范样板。要明确重点,细化举措。要继续深入实施乡村振兴“1+2+3”行动,以长三角(安徽)生态绿色康养基地广德先行区为突破口,以“竹乡画廊”建设为纽带,大力开展沿线自然村整治和产业培育,着力打造领先全省、媲美苏浙的和美乡村。要强化治理,和谐乡风。坚持以文明创建为抓手,大力推动移风易俗,让新风正气在农村蔚然成风。要坚持和发展好新时代“枫桥经验”,推深做实社会矛盾风险隐患“大排查、大化解、大整治”工作,切实维护好农村和谐稳定。要齐抓共管,夯实责任。全市上下都要把推动乡村振兴作为一项重要工作来抓,市领导要拿出更多时间和精力与基层同志想在一起、干在一起。市直单位要整合资金政策投向“三农”领域,各尽其责、各显其能。乡村两级干部要冲在一线、抓在一线,着力形成乡村振兴全员参与、全民共享的生动局面。

会议书面学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立74周年招待会上的重要讲话,习近平总书记重要文章《开辟马克思主义中国化时代化新境界》;市委副书记陈俊炎传达学习习近平总书记在江西考察时的重要讲话精神;市政府党组副书记、市经开区管委会主任张勇国传达学习习近平总书记在主持召开进一步推动长江经济带高质量发展座谈会上的重要讲话精神;市委常委、组织部长储德清传达学习学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育有关文件精神;副市长韩家清传达学习习近平总书记关于“三农” 工作和乡村振兴战略的重要思想论述。

韩家清、蒯浩宁、向泽显围绕“学习贯彻习近平总书记关于‘三农’工作和乡村振兴战略重要论述,守好‘三农’基本盘,全力实现农业高质高效、乡村宜居宜业、农民富裕富足”分别作了专题学习研讨发言。 

本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=120280
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司