新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

市自然资源和规划委员会2024年第二次审议会召开

作者:程茜 来源:市融媒体中心 日期:2024/2/2 17:22:25 人气:33  加入收藏 评论:0  标签:

2月2日,市委副书记、市长钱会主持召开市自然资源和规划委员会2024年第二次审议会,市委常委、常务副市长胡兴华,副市长莫和义出席会议。

06760067.MP4_20240202_152828.971.jpg

会议依次听取审议了广德市中小学及幼儿园设施布局国土空间专项规划、体育设施布局国土空间专项规划、关于广德市2024年1月拟报批使用林地项目情况的汇报等14个规划、方案及情况汇报。与会市领导、各相关单位负责人分别提出意见、建议。

审议期间,钱会指出,要明确发展目标,结合发展实际,将各项规划与我市生态绿色康养基地建设相结合,与我市城乡发展现状相结合,使规划更具科学性、合理性,切实发挥规划的统领作用,推动实现高质量发展。


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=123298
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司