新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

周其红开展春节看望慰问活动

作者:程茜 来源:市融媒体中心 日期:2024/2/8 17:21:53 人气:47  加入收藏 评论:0  标签:

2月7日下午,市委书记周其红来到邱村镇看望慰问困难群众、困难党员,部分社区工作者、一线干警、医务工作者并走访企业,为他们送去党和政府的关怀和新春的祝福,市领导宋晓丹、陈文杰参加慰问。

1.jpg

在两名困难群众和困难党员的家里,周其红与他们促膝交谈,了解他们的工作和生活情况,鼓励他们坚定信心,乐观生活,并要求邱村镇党委政府及相关单位要给予关心帮助,解决实际困难。

在门口塘社区党群服务中心,周其红指出,社区基层工作连着千家万户,社区要落实网格化管理,深入开展“三大”工作,落实上门走访制度,维护社区和谐稳定,以实际行动当好居民的“贴心人”。

在邱村派出所,周其红指出,春节是万家团聚的时刻,也是公安干警最辛苦的时候,他勉励大家坚守岗位、履职尽责,安排好值班值守,全力做好各项工作,确保辖区人民度过一个平安欢乐祥和的春节。

在广德市精神卫生中心,周其红询问了医院日常管理、队伍建设、消防安全等情况,希望医务工作者们在春节期间坚守岗位,做好服务和管理,让患者过上祥和的春节,让患者家属放心。

在安徽明讯新材料科技股份有限公司,周其红询问了企业生产经营情况,并为企业员工送上新春祝福,他勉励企业在新的一年里继续做大做强,为广德高质量发展多作贡献,并要求各相关单位主动靠前,为企业发展做好各项服务保障。

本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=123560
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司