新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

不负热血报国志:我市欢送2024年上半年新兵入伍

作者:成献 费腾 来源:市融媒体中心 日期:2024/3/20 17:36:29 人气:77  加入收藏 评论:0  标签:

3月19日,我市举行2024年上半年新兵入伍欢送仪式。市委副书记、市长钱会,市委常委、市人武部部长郭久魁,市人武部政委吴盛林出席欢送仪式。

1.jpg

仪式在雄壮的国歌声中拉开帷幕,新兵们身着迷彩、肩披绶带,个个昂首挺胸、精神饱满。

钱会在讲话中对即将入伍的新兵们表达了肯定和期许,对新兵亲属们表示感谢。钱会指出,我市作为双拥模范城,历年来都是把最优秀的青年送入军营中锤炼。选择参军入伍,无论对个人的成长还是对国家的贡献,都将会是青年们最正确的选择。希望各位有志青年在军营中磨练自己,提升自己,为祖国的国防事业奉献力量。

仪式上,新兵代表作了表态发言。新兵们对即将开始的军旅生涯非常期待,纷纷表示将在部队努力学习,刻苦训练,让自己成为思想过硬忠诚可靠的好兵、军事过硬能打胜仗的精兵、作风过硬奋发向上的强兵。

阳春三月送新兵

一身戎装踏征程

愿广德好儿郎

在火热军营

用奋斗和汗水

书写属于自己的军旅人生


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=124754
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司