新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 镇村天地 > 四合乡 > 正文

焦村村党员 发展不重数量重质量

作者:马莹 来源:原创 日期:2015/12/30 17:15:47 人气:103  加入收藏  标签:


近年来,焦村村党总支高度重视党员发展工作,注重把优秀青年作为发展对象,及时将他们吸纳到入党积极分子队伍中。2015年,焦村村新发展党员1名,转正党员1名,新增入党积极分子3名。

焦村村严格按照入党程序发展新党员,精简数量,保证质量。按照党章和入党标准筛选入党积极分子,积极吸收返乡大学生入党,为焦村村党员队伍注入新鲜血液。

党支部为入党积极分子确定2名培养联系人,党总支通过上党课、观看远程教育的播放等形式加强对入党积极分子培训教育,加强党性修养。

(马莹)


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=40269
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司