新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

牛头山环境整治不放松

作者:新文 来源:原创 日期:2016/7/21 16:37:51 人气:190  加入收藏  标签:

 

根据7月15日牛头山区域环境综合整治工作动员会议部署,牛头山区域环境综合整治工作办公室及抽调办公人员进驻到牛头山社区原长广公司办公楼进行集中办公,并于7月19日召开第一次工作会议,对相关工作责任和工作任务进行进一步明确。

整治工作办公室主任、新杭镇党委书记张勇国对办公室当前情况作了说明,各成员单位分别作了表态发言,并对整治工作开展积极献言献策。会议确定了办公室及产权资产移交、房屋搬迁、矿山环境整治、公共基础设施建设、社会治安综合整治等五个工作小组,将工作任务进行分解,纳入工作小组职责,明确了小组牵头单位。

会议要求各工作组和成员单位在两周内做好调查摸排,由牛头山社区做好办公用品筹备,及早完成挂牌办公准备工作。

(新文)


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=46542
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司