新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 镇村天地 > 桃州镇 > 正文

桃州食品药品监督管理所积极配合开展我县城乡结合部和农村地区药店诊所药品质量安全集中整治行动

作者:张元 来源:原创 日期:2017/7/24 16:01:21 人气:238  加入收藏 评论:0  标签:

    根据安徽省食品药品监督管理局的相关要求,为深入排查全县城乡结合部和农村地区药店、诊所药品质量安全存在的风险隐患,严厉打击销售、使用假劣药品,扰乱正常流通秩序等违法行为,经研究决定,在全县范围内开展城乡结合部和农村地区药店、诊所药品质量安全集中整治。

   为配合我县城乡结合部和农村地区药店诊所药品质量安全集中整治行动的有序开展,桃州食品药品监督管理所通过前期摸排,最终确定了桃州镇范围内城乡结合部和农村地区药店、诊所的数量、经营主体及联系方式。

   2017年7月20日,桃州食品药品监督管理所通过召集上述药店和诊所以会议的方式向传达了这次整治行动的整治内容及整治方案,进而给予经营者相应的时间来对照整治方案,进行自查自纠、落实整改;并对整改的情况进行总结、作出承诺确保整改的真实有效性,从而真正的消除安全隐患,提升人民群众用药安全满意度。


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=55348
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司