新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 教体局 > 正文

广德县2018年中小学生运动会圆满落幕

作者: 来源: 日期:2018/11/19 16:45:55 人气:523  加入收藏 评论:0  标签:

   11月15日下午,“体彩杯”2018年广德县中小学生田径运动会在完成各项赛事后圆满闭幕。县教体局班子成员及市机电学校的相关负责人出席闭幕式。

教体局党委书记、局长丁端海宣布运动会胜利闭幕,教体局党委委员、副局长徐圆致闭幕辞。本次运动会隆重热烈、亮点纷呈,充分体现了“团结、拼搏、创新、和谐”的主题,各参赛队在不断挑战中突破自我,其中有12人16次打破7个项目赛事纪录。经过四天紧张激烈的角逐,邱村小学、励志中学、实验中学分获小学组、初中组和高中组团体总分第一名,卢村小学、桃州一小、宣城市机械电子工程学校等8支队伍荣获“体育道德风尚奖”,主席台领导和嘉宾为获奖单位和个人颁奖。

   近年来,广德县中小学校全面贯彻党的教育方针,认真落实立德树人根本任务,遵循教育和体育规律,牢固树立“健康第一”理念,不断夯实全县学校体育工作基础,创新工作机制,精心打造特色体育项目。全面开展中小学生田径运动会、篮球赛、校园足球联赛、乒乓球比赛等体育竞赛和学生阳光体育运动,提高学生体质健康水平。(教体局)


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=65092
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司