新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 统计局 > 正文

广德县第四次全国经济普查宣传月暨普查登记阶段宣传启动仪式在夫子庙广场举行

作者: 来源: 日期:2018/12/19 10:42:35 人气:226  加入收藏 评论:0  标签:

12月17日下午,广德县第四次全国经济普查宣传月启动仪式在夫子庙广场举行,统计局局长丁莉萍,班子成员许斌、黄文瑞、胡业高,县经普办、桃州镇经普办及部分普查员参加启动仪式。

活动现场人潮涌动,气氛热烈。现场采用充气拱门、宣传横幅、宣传展板及宣传手册等多种方式,对经济普查相关知识进行宣传,为现场群众发放第四次经济普查宣传册和小礼品,向公众大力宣传经济普查。第四次经济普查宣传月活动,将进一步掀起经济普查宣传高潮,让经济普查进一步深入人心,为社会各界营造理解普查、重视普查、支持普查的良好舆论氛围。

第四次全国经济普查将于2019年1月1日起开展现场登记工作,参加经济普查,记录时代进程,经济普查需要大家的支持,每位普查对象的积极配合,每位普查人员的辛勤付出,都在推动我们的经济社会稳步向前发展。(统计局)

 


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=65807
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司