新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 人大办 > 正文

程利开展“七一”慰问困难党员活动

作者: 来源: 日期:2019/6/27 11:49:12 人气:251  加入收藏 评论:0  标签:

建党98周年来临之际,6月27日上午,县人大常委会党组书记、主任程利来到誓节镇,慰问部分困难党员,向他们送去党的温暖和关怀。

“现在家里几口人?身体怎么样?”在七塔村平塘组老党员刘国祥的家中,程利关切的询问他的身体状况和生活情况。当得知老人曾任村主任时,程利十分感谢老人为村级事业发展所做的积极贡献,并祝愿他生活愉快、健康长寿;当看到老人的房屋年久失修,程利叮嘱随行人员要及时帮助解决实际困难,真正使老人老有所居、安享晚年。

家住茆林村大茆林四组的吴菊标年过八旬,党龄已有62岁,是第一批义务兵。老人做过心脏搭桥手术,年老体弱,目前与妻子二人相依为命。来到吴菊标家中的时候,他正躺在床上休息,程利走到床前,握住老人的手嘘寒问暖,仔细询问老人的病情,并再三叮嘱随行人员要切实把困难党员的冷暖挂在心上,更多关心关注他们的生活。

程利还为困难党员们送去节日慰问金。(广仁文)


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=69957
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司