新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 人大办 > 正文

县人大常委会机关赴小岗村开展红色教育活动

作者: 来源: 日期:2018/6/19 10:08:08 人气:204  加入收藏 评论:0  标签:


为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步牢固树立“四个意识”,6月13日,县人大常委会机关工会组织干部职工赴凤阳县小岗村开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,学习“中国改革第一村”的先进经验及沈浩同志的先进事迹。

小岗村是中国农村改革农业“大包干”的发源地,有“农村改革第一村”的美誉。在“大包干”纪念馆中,讲解员为大家详细解说了“溯源、抉择、贡献、巨变、展望、关爱”等六个展区的相关图片史料,使大家全面了解了小岗村“大包干”从酝酿到发生、发展的历史过程以及取得的历史成就,深刻感受了小岗村民“敢闯敢试,敢为人先”的“大包干”精神。

“沈浩同志先进事迹陈列馆”,大家仔细观看了陈列馆内珍藏的一件件实物、一幅幅图片,认真聆听了沈浩同志为小岗村民脱贫致富忙碌奔波的感人事迹,真切感受了沈浩同志勤奋务实、干事创业、勇于创新、无私奉献的崇高品质和高尚情操。

通过详细了解“大包干”发展的整个历史过程,以及沈浩同志生前的感人事迹,大家纷纷表示,要继承和弘扬“大包干精神”和“沈浩精神”,坚定理想信念,立足岗位、履职尽责,为我县经济社会发展做出新贡献。(广仁文)


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=60262
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司