新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
 
您所在的位置:首页 > 公告 > 综合公告 > 正文

致广德外出务工乡亲的一封信

作者: 来源: 日期:2020/2/5 10:51:14 人气:23988  加入收藏 评论:0  标签:

各位外出务工的乡亲们:

  你们好!这是一个特殊的春节,我们谨向您和您的家人致以新春祝福和节日问候!

  多年来,你们阔别故土、远离亲人,在异乡的土地上默默奋斗打拼,承受着对家乡、对亲人的思念……如今的广德“撤县设市”成功圆梦,跻身综合实力、绿色发展、投资潜力三个“全国百强”。广德经开区正积极申报国家级经开区,目前已有近600家企业落户投产,用工类型十分丰富,岗位数量不断增加,工资待遇逐年提高。现今的广德已大步迈入了赶超发展的快车道。

  此刻,突如其来肆虐的疫情让您放下了行囊,搁浅了旅程,陪伴在了亲人身边,享受着难得的天伦之乐。目前广德经开区主园区和东、北、西3个园区,上万余个岗位虚位以待,请求复工复业的企业急缺产业工人。当下,园区的薪酬待遇与江浙等发达地区已基本持平,市委市政府出台了奖励激励措施,对外出务工人员返乡在园区就业的,给予1000元/人的返乡就业补贴。回乡创业就业,算算经济账,各项开支明显减少,实际收入不比在外差;算算亲情账,老人得到照顾,子女得到呵护,您的家庭将更加幸福和睦;算算长远账,发展顺利、人脉丰富、创业易成,更有成就感、归属感和幸福感。

  月是故乡明,人是家乡亲。过去,你们离开家乡闯荡南北,学技术、长见识、聚财富;当下,疫情防控局势紧张,继续外出务工,无形中增加了一些风险。我们诚邀您留乡就业创业,为广德的加快发展奉献智慧,为广德的美好明天贡献力量!

  最后,祝愿大家身体健康,阖家幸福!

 

广德市新型冠状病毒感染的肺炎疫情

防控工作指挥部

2020年2月4日

特别提示.jpg

 

 

本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=74554
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
手机扫描访问本条新闻
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
上一篇: 情况通报
更多>>网友评论
发表评论


版权所有 © 广德县委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德县委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司