新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
 
您所在的位置:首页 > 公告 > 综合公告 > 正文

致“新广德人”和广德籍在外人士的一封信

作者: 来源: 日期:2020/2/5 10:51:40 人气:22686  加入收藏 评论:0  标签:

亲爱的“新广德人”和广德籍在外人士:

  你们好!

  此时此刻,相信身处远方的你一定和我们一样,心系在广亲属身体健康,心系在广事业高质量发展。我们也时刻心系你们,对疫情防控带来的不便和困扰,向你们表示最诚挚的慰问!在中央、省市的坚强领导和全市人民的共同努力下,我们全面动员、紧急部署,目前尚未出现确诊和疑似病例。这其中离不开身在各地每一位在广创业就业的“新广德人”和每一位广德籍在外人士的默默奉献和鼎力支持,在此,向您表示诚挚的感谢!

  按照省市的统一部署,市内各类企业不早于2月9日24时前复工,各学校延期至2月17日之后开学。当前,广德疫情防控进入关键时期,迫切需要减少人员流动,为了提高防控成效,为了您和家人的生命健康,也为了你们朝夕相处的亲朋好友、同事工友的生命健康,我们郑重呼吁:

  一、如果您和家人正在广德境外,请遵从当地党委、政府的安排,减少出行和活动,不要集聚,避免交叉感染。

  二、如果您和家人有返广计划,请不要着急,你们适当推迟返广,就是为广德疫情防控工作作出的最大贡献!

  三、我们将通过“幸福广德”“广德市人民政府发布”“我的广德”等及时发布疫情信息和预防知识,请您密切关注、及时了解官方信息。

  各位“新广德人”、各位广德籍在外人士,健康是最大的财富,各自安好是我们最大的欢乐祥和!当前疫情严峻考验,我们决不能掉以轻心,也决不能抱有侥幸心理。请大家精诚合作、共克时艰。让你我约定,战“疫”胜利后,我们相约广德再聚首,携手共创美好的明天!

  最后,祝你们健康平安、阖家幸福!

 

广德市新型冠状病毒感染的肺炎

疫情防控工作领导组

2020年2月4日

 特别提示.jpg

本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=74555
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
手机扫描访问本条新闻
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论


版权所有 © 广德县委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德县委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司