新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 专题聚焦 > “四送一服” > 正文

省“四送一服”广德工作组召开林业企业座谈会

作者:马文静 来源:市融媒体中心 日期:2020/5/22 14:38:28 人气:457  加入收藏 评论:0  标签:

图片2.jpg

5月20日下午,省林业局省林业基金管理站副站长施旌旗带领省“四送一服”第十二工作组广德组在我市就“三包三抓”工作召开林业企业座谈会。市直相关单位、部分金融机构以及10家林业企业负责人参加会议。

市林业发展中心首先汇报了全市林业产业发展情况。近年来,我市以贯彻落实省委党政主要领导“积极推进优势资源发展为优势产业”的指示精神为统领,以大力发展我市特色资源产业为发力点。2019年,共完成林业总产值152.4亿元,其中作为特色资源产业的林业产值112.8亿元。下一步,我市将结合竹产业发展趋势,瞄准行业内科技创新前沿,招大引强,加速竹产业转型升级。

听取汇报后,施旌旗要求我市四送一服工作组,要认真贯彻落实省委、省政府决策部署,落实“六稳”“六保”要求,聚焦“包县市区稳全市、包企业稳发展、包项目稳投资”,帮助指导做好“抓内需拓市场、抓金融活血脉、抓运转保民生”,推深做实“四送一服”。企业负责人就企业在生产经营中遇到的实际困难,发展思路及需要破解的问题做了交流发言,部分金融机构也就金融支持林业发展做了汇报发言。

最后,针对我市林业产业发展实际结合当前形势,施旌旗强调,产业发展要 “抢抓机遇、开拓创新、提质增效、加快发展”, 重点围绕推深做实林长制改革,在金融服务林业上创新下功夫,做文章。充分发挥广德市在全省“长三角一体化发展”桥头堡作用,争当全省林业产业发展排头兵。


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=77097
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司