新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 政协办 > 正文

市政协副主席程庆带队赴嘉兴考察调研 农产品公用品牌建设情况

作者: 来源:政协办 日期:2020/6/24 19:18:51 人气:148  加入收藏 评论:0  标签:

为了助推我市农产品区域公用品牌建设,全面提升我市优质特色农产品产业竞争力。近日,市政协副主席程庆一行8人赴嘉兴市海宁市、平湖市和秀洲区考察农产品区域公用品牌建设情况,市政协农业和农村委、政协经济委、农业农村局、供销社和邱村镇农办负责人陪同考察。

程庆一行先后来到海宁市南方梨种植基地、浙江省农科院“桑黄”种植基地,平湖市农产品展销配送有限公司、“金平湖”农业电商公共服务中心、秀洲区“绿秀洲”农产品展销服务中心、“绿秀洲”葡萄农合联基地等现场考察调研。每到一处,考察组都认真听取相关负责人的经验介绍,详细了解海宁、平湖、秀洲三地农产品区域公用品牌建设和农产品精深加工、市场开拓,以及品牌创建标准、商标注册管理、品牌政策支持等情况,并就如何提升、利用好农产品区域公用品牌进行探讨交流。

程庆一行对嘉兴市三地在农产品区域公用品牌开发建设中的先进经验和做法给予高度评价,她指出,打造农产品区域公用品牌是提升农业综合效益的重要途径,是带动农民增收致富的重要抓手。我们要将先发地先进经验运用到我市区域公用品牌创建中,努力构建区域品牌“广德模式”,不断提升我市农产品在市场上知名度、美誉度。

据悉“打造农产品区域公用品牌”是市政协今年重点专题协商课题之一。


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=77829
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司