新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 专题聚焦 > 奋斗百年路 启航新征程 > 学党史 悟思想 办实事 开新局 > 正文

我市组织收听收看全省党史学习教育总结会议

作者:陈晓峰 来源:市融媒体中心 日期:2022/1/10 18:18:28 人气:68  加入收藏  标签:

1月8日上午,全省党史学习教育总结会议召开,我市设立分会场收听收看,陈红英、周其红、李军、刘群等四大班子领导在分会场参加会议。

会议指出,在全党开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央在中国共产党成立一百周年之际作出的重大战略决策。习近平总书记率先垂范、全程指导,发表一系列重要讲话,作出一系列重要论述,引导党史学习教育高起点开局、高标准推进。习近平总书记的重要指示,充分肯定党史学习教育的显著成就和重大成效,对推动党史学习教育常态化长效化提出明确要求,为总结好、巩固好、拓展好党史学习教育提供了根本遵循。全省各级各部门要认真学习、深入领会,系统把握、坚决贯彻。

会议强调,推动学好党史、用好党史,靠一次集中学习教育是不够的,要善始善终、善作善成,用好理论学习中心组制度、红色资源、新时代文明实践中心、学校思政课、“我为群众办实事”长效机制,推动党史学习教育融入日常、抓在经常,进一步引导激励全省广大党员干部以强烈的历史主动精神奋进新征程、建功新时代。

会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,贯彻落实习近平总书记重要指示、“七一”重要讲话和党史学习教育总结会议精神,全面总结我省党史学习教育工作成效、经验做法,巩固拓展党史学习教育成果,激励全省党员干部更加自觉地拥护“两个确立”、践行“两个维护”,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,忠诚履职、奋勇争先,为加快建设现代化美好安徽凝聚奋进力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=93185
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司